martes, 26 de agosto de 2014

A publicar que me riñennnnnnnnnnn





Hace días que tengo este bizcocho hecho y no encontraba el momento para subirla al blog, esta receta es para el reto del grupo reposteras de andar por casa  tenia que ser una receta hecha al vapor, y como oy me ha dado el toque mejor que publique jajajajajjajaj vamos a ello

Bizcocho de miel y aceite con pasas de corinto





   Ingredientes :

- 200 gr  de miel
- 250 gr de harina 
- 100 gr de aceite de oliva
- 3 huevos tamaño L
- 2 cucharaditas de postre de vainilla 
- 100 gr de leche 
- 50 gr de pasas de corinto
- 1 sobre de levadura ( yo uso Dayelet 16 gr)https://www.dayelet.com/es/levadura-repostera.html


  Elaboración :

Preparamos una olla (tiene que caber el molde del bizcocho) con dos vasos grandes de agua para poner a hervir 
En un bol grande mezclamos la mitad de la miel con el resto de los ingredientes menos las pasas y lo batimos bien hasta tener una masa homogénea y sin grumos una vez lista añadiremos las pasas previamente pasadas por harina para que no se nos vayan al fondo del molde echaremos la masa en el molde  que habremos engrasado, una vez la masa en el molde la tapamos con una hoja de papel de horno y la atamos con cordón de atar la carne o sea hilo de bridar , seguidamente metemos el molde dentro de la olla (os he dicho que la olla tenia que ser lo suficientemente grande para meter el molde eh......) y la tapamos, ya solo nos queda ponerlo a cocer a fuego medio durante 45 minutos .

Ojito al sacarlo!!!! no os queméis






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