Hace días que os debo la receta pero es que me faltan horas para todo lo que tengo que hacer, asi que no me voy ha enrollar y vamos a la receta.....
Bizcocho de limón sin gluten ni azúcar
Ingredientes :
- 150 gr de harina sin gluten Dayelet https://www.dayelet.com/es/harina-sin-gluten.html- 185 gr de mantequilla
- 175 gr de endulzante sin azúcar para bizcochos Dayelet https://www.dayelet.com/es/bizcochos.htm
- 3 huevos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de ralladura de limón
-1 cucharadita de levadura en polvo dayelet https://www.dayelet.com/es/levadura-repostera.html
Elaboración
- Dejaremos la mantequilla a temperatura ambiente hasta que se ablande, y luego la batiremos con sin azúcar para bizcochos hasta que este cremosa.
Añadiremos los huevos de uno en uno sin dejar de batir y añadiendo el siguiente hasta que el anterior este totalmente integrado en la masa, añadiremos la ralladura de limón y el zumo a la crema, una vez integrado añadiremos la harina tamizada con la levadura y batiremos hasta obtener una masa homogénea.
Verteremos la masa en un molde rectangular untado en spray desmoldante o en su defecto mantequilla y harina y hornearemos en el horno ya precalentado a 180º durante 50 mint pasado este tiempo miraremos que este hecho y dejaremos templar 10 mint y desmoldaremos sobre una rejilla .
Comentarios
Publicar un comentario