Hace tiempo conocí los productos Dayelet y desde entonces he ido probando recetas con sus productos, una de las recetas es la glasa sin azúcar, siiiiiiiiiiiiiiiii habéis leído bien sin azúcar, al fin las personas diabeticas o las que quieren disfrutar de unas galletas decoradas con menos calorías ya lo pueden hacer.
Es una glasa mas densa de lo que estamos acostumbrados y con un brillo precioso, eso si tarda un poco mas en secar y en esta glasa no sirve el deshidratador de alimentos.
Glasa sin Azúcar
800 gr de sin azúcar glas Dayelet ( pasado por el molinillo , termomix etc.. )
160 cc de agua
24 gr de Albúmina merengue Dayelet
3 gr de texturizante Arabic Pasado por el molinillo termomix etc)
1 cucharadita de café de
jarabe Vegetal Dayelet (opcional para dar mas brillo) próximamente a la venta.
Aroma al gusto ( unas gotas)
Tamizamos el sin azúcar
glas junto con los tres gramos de Arabic
Dayelet reservamos.
En un bol ponemos la
albúmina o polvo de merengue junto con el agua y batimos, cuando empiece a
espumar añadiremos a cucharadas la mezcla del sin azúcar glas y arabic poco a
poco para ir formando la glasa cuando casi tengamos todo el sin azúcar añadido
le pondremos una cucharadita de jarabe vegetal y el aroma que deseemos,
seguiremos hasta acabar con todo el sin azúcar, y ya tendremos lista la glasa a
punto de delineado, para obtener glasa de relleno solo tenemos que añadir agua
poco a poco hasta obtener el punto deseado.
Espero que os guste.... y si estáis interesados en sus productos poneros en contacto conmigo y en la primera compra online tendréis descuento (que en los tiempos que corren siemmmmmmmmmmmpre va bien)
Comentarios
Publicar un comentario