Para mi primera entrada he escogido una receta que en casa gusta mucho, este delicioso Bundt queda húmedo y dulce pero con un toque ácido a la vez, de postre y acompañado de una copita de vino moscatel esta de rechupete....
BUNDT CAKE de NARANJA
Ingredientes :
- 1 naranja entera
- 1 yogur griego sin azúcar
- 600 gr de azúcar
- 400 gr de harina
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 6 huevos
- 1 sobre de levadura Royal
ELABORACIÓN :
- Trituramos la naranja entera con piel incluida ( previamente lavada )
- Mezclamos el azúcar con los huevos batiendo hasta que quede bien ligado , después la mantequilla volvemos a batir y a continuación la naranja bien triturada y el yogur seguimos batiendo hasta unir, y por último añadiremos la harina tamizada con la levadura batiendo hasta su total integración.
- Hornearemos a 180º grados durante 55 min.
felicidades por este maravilloso blog y por esta receta que tiene una pinta deliciosa,
ResponderEliminarun besazo
Ani.
Gracias guapísima, tengo muuuucho que aprender de vosotras y poquito a poco ire subiendo mis recetillas-
EliminarUn beso.
Anna
Felicidades anna..mucho exito con el blog... besos
ResponderEliminarGracias Elena
EliminarUn besazo.
Anna
Anna....me la apunto y guardo en favoritos!!!!
ResponderEliminarQue pinta....que foto!!!!
Gracias mi niña no se muy bien como funciona pero poco a poco .....
EliminarUn besazo.
Anna
Hola!!! un blog, que guayyyyyyyyyyy jejeje ya era hora!!! El logo precioso. La receta tiene que estar de rechupete (me la llevo jijiji) y me enchufo al blog como seguidora, un besazo!!!
ResponderEliminarGracias Isabel pero tengo que aprender como funciona esto jaaja soy algo ceporra para estos menesteres.
EliminarUn beso!!!