Bundt Cake de Naranja


Para mi primera entrada he escogido una receta que en casa gusta mucho, este delicioso Bundt queda húmedo y dulce pero con un toque ácido a la vez, de postre y acompañado de una copita de vino moscatel esta de rechupete....

BUNDT CAKE de NARANJA



Ingredientes :

  • 1 naranja entera
  • 1 yogur griego sin azúcar
  • 600 gr de azúcar
  • 400 gr de harina
  • 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 6 huevos
  • 1 sobre de levadura Royal


ELABORACIÓN :


  • Trituramos la naranja entera con piel incluida ( previamente lavada )
  • Mezclamos el azúcar con los huevos batiendo hasta que quede bien ligado , después la mantequilla volvemos a batir y a continuación la naranja bien triturada y  el yogur seguimos batiendo hasta unir, y por último añadiremos la harina tamizada con la levadura  batiendo hasta su total integración.
  • Hornearemos a 180º grados durante 55 min.

Comentarios

  1. felicidades por este maravilloso blog y por esta receta que tiene una pinta deliciosa,
    un besazo
    Ani.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapísima, tengo muuuucho que aprender de vosotras y poquito a poco ire subiendo mis recetillas-

      Un beso.

      Anna

      Eliminar
  2. Felicidades anna..mucho exito con el blog... besos

    ResponderEliminar
  3. Anna....me la apunto y guardo en favoritos!!!!
    Que pinta....que foto!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias mi niña no se muy bien como funciona pero poco a poco .....

      Un besazo.

      Anna

      Eliminar
  4. Hola!!! un blog, que guayyyyyyyyyyy jejeje ya era hora!!! El logo precioso. La receta tiene que estar de rechupete (me la llevo jijiji) y me enchufo al blog como seguidora, un besazo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Isabel pero tengo que aprender como funciona esto jaaja soy algo ceporra para estos menesteres.

      Un beso!!!

      Eliminar

Publicar un comentario