Lunessssss día de receta por decreto Kyras cookies, (ahora cada lunes os subiré una o dos recetillas hechas con productos Dayelet https://www.facebook.com/Dayelet.Sugarfree?fref=ts )
Pues vamos a lo que vamos, la receta de hoy es de una estupenda repostera amiga mía http://alyscakes.blogspot.com.es/ yo solo la he tuneado un poco, su receta original lleva leche condensada y yo lo he sustituido por dulce de leche que tenia abierto (leche condensada también tenia pero por no abrirlo....) y eso si e sustituido el azúcar por endulzante Dayelet y aunque no es apto para DIABETICOS ( ya que lleva dulce de leche) si he logrado restarle un montón de calorías que siempre viene bien para la operación biquini, esta es mi receta.....
Ingredientes:
- 7 Claras de huevo y uso las del mercadona
- 180 gr de endulzante para bizcochos Dayelet https://www.dayelet.com/es/bizcochos.html
- 150 gr de queso para untar (tipo philadelphia)
- 50 ml de aceite suave (yo use de girasol)
- 200 gr de harina
- 16 gr de levadura Dayelet https://www.dayelet.com/es/levadura-repostera.html
Preparación:
- Montamos las claras con el endulzante para bizcochos https://www.dayelet.com/es/bizcochos.html a punto de nieve
A parte batimos, el queso el dulce de leche y el aceite.
Tamizamos la harina junto con la levadura y se la añadimos poco a poco.
Añadimos las claras a la mezcla con movimientos envolventes y lo vertemos en nuestro molde que habremos previamente untado con mantequilla y harina o rociado de spray desmoldante.
Hornearemos a 180º durante 40 o 45 mint pasado el tiempo pincharemos con un palillo y si sale limpio estará listo, dejaremos enfriar 5 min en el molde y desamoldaremos sobre una rejilla.
Este bizcocho, tiene que estar espectacular corazón.Besos guapa!!!
ResponderEliminar