Aprovechando que tengo el pc para mi sola vamos a por mas recetillas os parece?? Este bizcocho o Pa de pesic, como le llamamos en mi tierra es siempre una apuesta segura, fácil y muy rápido de hacer tardo mas en hacerlo que lo que dura hecho, tengo dos versiones pero os dejo el que lleva pepitas de chocolate y al que yo he bautizado como .......
Bizcocho con viruela
Ingredientes
- 6 huevos tamaño L
- 200 gr de azúcar
- 125 gr de harina
- Pepitas de chocolate
ELABORACIÓN
- Empezaremos separando las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve.
- En un bol ponemos las yemas con el azúcar y batimos hasta que la masa se aclare y triplique el volumen.
- Hecho esto, añadiremos la harina tamizada hasta su total integración cuando este toda la harina integrada, añadiremos las pepitas de chocolate y las claras a punto de nieve.
- Mezclaremos bien con movimientos envolventes y listo para echarlo en el molde.
- Engrasamos y enharinamos el molde previamente, echamos la mezcla y lo hornearemos a 175º durante 45 min.
- Listo! Solo nos queda dejar que se enfrié en una rejilla y DEGUSTARLO!!!
Bizcocho con viruela? jajaja no lo había oido nunca. La de bizcochitos que tengo para este invierno, xq ya sabes que me llevo tus recetas no?? jajajaja
ResponderEliminarUn besoooooooooooo!!!
Todas tuyas Isabel!!!
ResponderEliminarBesotes.